Зимние воспоминания. Кейбоард-фитнес
снеждные горят
навострю-ка лыжи
лесом наугад
с термасенка кофе
вьется-чай дымок
иль принять покрепче ?
чтоб , и быть , готовъ
щеки разрумянил
дедушка мороз
белками всбивая
искры снежных кос
да летит под гору
синяя лыжня
заманила в чащу
матушка-зима !
и лучом поляны
снежные горят
про нея я - вспомнив
стану очень рад !
Свидетельство о публикации №113012005345