3. 8. Ошибка
Я поник всей душою, -
Так бывало и раньше
В нашей жизни с тобою.
Лишний раз убедился,
Что меня ты не любишь,
А со мной потому лишь,
Что того я добился!..
Ах, наверно, ошибку
Совершил я когда-то,
Что тобою увлёкшись,
Поспешил сразу сватать!
А теперь я плачу
Дорогою ценою,
Что когда-то «хочу»
Взяло верх надо мною...
_____
Свидетельство о публикации №113012005307
Беда, беда, огорчение ,но всё поправимо)
Всех благ Вам, здоровья и вдохновения.
С уважением,
Людмила Джугашвили 02.06.2020 11:44 Заявить о нарушении