За всё я отстрадаю, я!

Ты забрала вперёд на много лет
Моё тепло и сон, и смех…
И тяжело тебе нести,
Не в радость путь…
Перекрестись,
Оставь мне груз,
Сама вперёд иди,
Пока зовут пути,
Пока гудят пути,
Пока со мною по пути!
И вместе легче нам идти!

Ты не должна страдать из-за меня
Ты слышишь? –
Льды звенят,
Ветра поют,
Года горят:
«Ты не должна страдать из-за меня!
 За всё я отстрадаю, я!»…
…   
… За всё я отстрадаю, я!


Рецензии