Благодать

  Тенистый сад,прохлада,благодать!
  В прудах,форель,искрится и сверкает.
  С цветов слетел,душистый аромат.
  Весь мир в добре,Любви!благоухает.
  От пенья птиц,на сердце,так легко.
  В душе покой,блаженство,умиление.
  Я воздух пью,парное молоко.
  Здесь не бывает у Любви,томления.
  Ласкает солнце,дерева в саду.
  По голове,цветы и травы,гладит.
  Я счастлив,что родился и живу.
  Без Бога,бытие весь смысл теряет.


Рецензии