Прекрасные мысли

Моя жизнь так прекрасна,
Что порой я не верю
Ни прощенному вечно заранее завтра,
Ни беспечному здесь и сейчас и за дверью.
Созвездием встречных чудес
Многоликих,
Истолкованных в песнях Великих
Город,
Пещера
Убежище дома
И лес
И нога
За ногой
Мыслью ведома.


Рецензии
Действительно,прекрасные мысли))))с теплом!

Ангелодин   20.01.2013 20:37     Заявить о нарушении