Тяга к сладкому
Хочется вдруг,
Кекс с шоколадками,
Сахар мой друг,
Кремом нечаянно
Вызван мой жор,
Неуправляем я,
Стыд и позор!
Страсть мармеладная,
Мякоть тортов,
Хаваю жадно я,
Ложь для мозгов.
Нежные пончики,
Сладкая дурь...
Пусть не закончится
Вера в глазурь!
20.1.2013
Свидетельство о публикации №113012005100