Счастье мое, меня не покидай прошу

Забывают слова, что когда-то сказали,
И плюют на поступки, что были для них,
Те, о ком мы забвенно и долго мечтали,
Даже зная, что голос надежды утих,

Им неведомы мысли, что нас посещают,
И порывы чужды, что от крика души,
Даже совесть не жалит, когда обижают,
Забирая последние веры гроши,

Это хищник и жертва, никак не иначе,
И влюбленный слабее, а значит - добыча,
Не способный на слово, не то что дать сдачи,
Станет просто трофеем, таков уж обычай,

Зная цену любви, повторяют попытки,
Заслужить и достигнуть этой губящей цели,
Закрывают глаза на грядущие пытки,
И на встречу идут той судьбе, что хотели,

Очень больно принять неизменный закон-,
Ты не видим всегда человеком любимым,
Как не пробуй стараться, все бросив на кон,
Навсегда и насильно не будешь ты милым


Рецензии