Прости, прощай

Прости, прощай!

И без меня там, не скучай,

Своих друзей не оставляй,

Они поддержат, знай...

Иди вперед, ступай,

Прошу, меня не забывай,

Однажды, вновь ты вступишь в рай,

Ну а пока... прости, прощай!


Рецензии