все дается раз в жизни

все дается раз в жизни
и любовь и кот
на моей белой странице
больше никто не живет

больше никто не тревожит
снежных дней покой
больше никто мне не скажет
 я навеки  с тобой

снег под окном убирают
утром зимою темно
и к сожалению ясно
что все со мной заодно

так же как я страдают
так же как я поют
так же как я рыдают
и вновь по жизни идут

никто мне не ответил
в этом странном сне
зачем мы живем на свете
зачем этот свет во мне.


Рецензии