Но я хочу понять закон игры, затеянной Сонет 2309

.

19. 01. 2013
Сонет 2309


Мой нежный враг, мой ангеле капризный,
Ты где-то рядом, здравствуй, Шестикрыл!
Благодарю за то, что приоткрыл
Завесу тайн, не хвастая харизмой

Готовый насмерть биться за Отчизну,
Я ненавижу клан чванливых рыл,
И в землю не топор – талант зарыл,
Не собственною озабочен тризной

С коррупцией борьбу уже не раз
Власть затевает для отвода глаз,
Сама воруя нагло, подчистую

Но я хочу понять закон Игры,
На плёнке тоооненькой земной коры
Затеянной богами, и… – ВИСТУЮ


.


Рецензии
Побольше набрать вистов!...)))

Вадим Константинов 2   20.01.2013 15:42     Заявить о нарушении
Без надежды на выигрыш и садиться за стол не стОит :)
Спасибо за пожелание, Вадим, и всех тебе благ!

Лида Луткова   21.01.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.