Давай увидимся..

Давай увидимся в Крыму.
Среди беседок виноградных
Я от тебя бокал приму
Объятий летних,сочных,жадных.
Давай увидимся в Крыму.
Пять месяцев дожить до лета.
Наверно,я не доживу.
Моя любовь-твоя вендетта.
Давай увидимся в Крыму.
И пусть недолог будет праздник,
Я все минуты сохраню,
Как иудейские наказы.
Давай увидимся в Крыму.
Заменим расставанье встречей,
Ведь если ждать,то дотяну,
И море мне края залечит.
И моря синь спасет от бед,
Пока нас в сети не поймают.
Я на двоих возьму билет.
Нас не отыщут,не узнают.


Рецензии
ЗДОРОВО!***(СВР)

Светлана Репетина   20.01.2013 18:07     Заявить о нарушении