Арак Узнав вчера...
Задолго до того "вчера",
Стакан с араком опрокинул,
Но не на стол, а внутрь себя.
Позренье! Стало все понятно,
Так постепенно, вдалеке..
До смерти больно, неприятно
Жить на веревке в уголке.
Не против был и жизни сытой,
И ласки тела, и "любви".
Но лишь рывок к двери открытой
Был нерешителен, ленив.
Отгрыз я лапу - и вперед.
Как обработать рану - знаю.
Истекший кровью дал галоп.
Надолго ли? Опять терзаюсь..
И в тропиках, ощерив пасть,
Себя нашел я бесполезным.
"Так можно навсегда пропасть" -
Я понял мозгом диким, резким.
И я пришел к теплу Весны,
Туда, где пристани и гавань.
Пришел туда, где любишь Ты
И нам не нужно оправданий!
Свидетельство о публикации №113012004932