Она

Она умеет восторгаться.
Так неожиданно. Всему.
Способна плакать и смеяться
Ни почему и почему.
Душа открыта и охотно
В себя впускает всех и вся.
Оплот тепла в горниле гордом
Зовет меня, влечет меня.
Ранима робко, словно тлеет
Лучинкой тонкой на ветру.
Она мечтать, любить умеет
Свою, чужую красоту.
Порой, открыв завесу сердца,
Мечтой своею одарив,
Так хрупко, беспощадно резко
В моей душе - весна, прилив.
Скорей хочу найти в ней место,
Достойно звание неся
Избранника принцессы песен
И вод волшебного ручья.


Рецензии