Памяти Владимира Высоцкого

Он был поэт, он был певец!
Он был артист великолепный!
Был рупором лихих сердец,
Не сочинял он од хвалебных.

Всегда востребован для тех,
Кто духом крепок, дружбу ценит.
В авторитете он у всех,
Кто слову, делу не изменит.

Всё было в жизни у него,
Не всем в себе он был доволен.
Не нам земным судить его,
Он был таким по Божьей воле.


Рецензии