Последний рассвет...
Как скоро я стану мгновенно желанным?
Когда улыбнутся и бубен дадут.
Когда сейчас здесь. Через сутки я тут.
Бали я запомню - то было прекрасно,
Хотя и питание небезопасно.
Любимая спит, не встревожить бы сон.
Хочу в океан - он пришёл.
Здравствуй, Он.
Ты солью омоешь, излечишь болезни.
Бали, для меня наконец ты известен.
Целуй глубоко, как целую её.
Ты там - она здесь. Она только моё!
Что может с тобой потягаться в глубинах?
Она, эта женщина с сердцем мне милым.
Она превзошла тыщи капель твоих.
Она навсегда... Ты - сегодня, Бали.
Свидетельство о публикации №113012004858