Хоронят богача. Из еврейских анекдотов
Раввин прекрасно говорил.
Все плакали, один убогий
Так тот рекою слёзы лил.
Формальности закончив, ребе
Беднягу тщетно утешал:
"Ну, хватит, он уже на небе
За то, что бедным помогал
К чему все эти треволненья,
Тебе он даже не родня!"
"Я не наследник, к сожаленью.
Об этом-то и плачу я!"
Свидетельство о публикации №113012004836