Белая свеча

Зачем ты плачешь,белая свеча?
Иль любовь убила горяча?
Его всегда ждала...
Неужели чувства все сожгла?
Ты его звала...
И белые руки ты в ночи обожгла,
Горячие слезы по телу бегут,
Тело нежное беспощадно жгут...
И черные ангелы в уголке тебя ждут,
Тянут руки и эхом зовут.
Горячие слезы по телу бегут,
Люди часто лгут...
В глубине души расплаты ждут
А слезы тебя, беспощадно жгут.
Ты всегда лишь ждала
И ночами лишь его звала
Ты просила огня...огня...
Ты говорила..."он полюбит меня"
Огня...огня...он полюбит меня...
Зачем ты плачешь белая свеча?
Иль любовь убила с горяча?


Рецензии