Прошедшее...

Прошедшее. . . Которое не с
нами
Вершинами заоблачных высот
По памяти проходит как
цунами
И вот он- жизни новый
поворот
Былых улыбок нежные касанья
Веселый смех от призрачной
мечты
Секундами где стали расстоянья
Там где удачу просто звал на ты
Прошедшее. . . Не станет
настоящим
Атлантами нам быть в своей
судьбе
Тогда увидим парусник
летящий
Чтоб вырваться из этого ни
где. . . .


Рецензии