Одиночество, хотя тебя любят

Это чувство,знаете...
Когда ты кому-то нравишься
И он тебя добиться пытается,
А ты пустой душой к нему прикасаешься.

Когда он тебе улыбку старается дарить,
А ты ничего не хочешь.
Когда без снов уже давно спишь,
От глупости своего прошлого хохочешь.

Когда тебе дарят розы,
А ты им в ответ пустое "Спасибо."
Когда ты у кого-то в душе - занозой,
А тебе плевать,тебе как то мимо..

Это чувство,знаете...
Когда ты пустеешь,а тебя любят.
Вы наверное меня понимаете,
Это - быть одиноким там,где всегда ходят люди.


Рецензии