Дождливой осенью
Любви безумной дни ушли ,
Вдруг одинокими остались
И счастья больше не нашли .
В далёком прошлом радость , слёзы ,
Туман над речкой голубой ,
Остались только сны и грёзы ,
Где вновь встречаюсь я с тобой .
Не позовёшь из синей дали
И я , увы , не позову ,
Лишь в одиночестве , печали
Родное имя назову .
Свидетельство о публикации №113012004654
В далёком прошлом всё,что было,
И, может даже не со мной!!!
Серафим Савилов 09.11.2013 18:16 Заявить о нарушении