Пусть уверяют, что вечной любви в мире нет...

Пусть уверяют, что вечной любви в мире нет,
Прорубь Крещенский омоет живительной влагой,
И, принимая всем сердцем божественный свет,
Вновь я начну колдовать над белесой бумагой.

Тусклый фонарь на сугроб бросит блеклую тень,
Небо снегами ко мне заметет в ночь дорогу.
Я благодарствую верой наполненный день
И, зажигая свечу, за тебя помолюсь тихо Богу.

Верный Пегас завершит в нашем парке забег,
Строки в ночи о любви пропоют серенаду,
А возле сердца как прежде висит оберег –
Большего счастья, поверишь, мне в жизни не надо!
20.01.13г.


Рецензии