звучи

Вибраций звуки чуть касаясь кожи
Глотает шумной музыки волна
И сладко  рвет  до легких твоих дрожи
Сводя тебя, бездумного с ума

И в бесконечном ритме утопая
Ты растворяешься в ее цветной дали
В твоей душе ее душа играет
И такт ее давно в твоей крови

Поддайся же душе ее забвениям
Отдай своих эмоций ей порыв
И в твоем мире, пусть и на мгновение
Увидишь ты чудесный новый мир












 


Рецензии