Закружи меня вьюга
Укрой своей шалью
И признай меня другом
Своим изначально.
Разреши раствориться
В мерцающих хлопьях, -
Видишь, больше не спится
Мне в болотистых топях.
Забери же скорее
Отсюда – куда-то,
Будь ко мне подобрее, -
Мне не нужно обратно.
Запряги словно клячу, -
Верность нынче дороже.
Если нужно, то спрячу,
Если нет – заморожу.
Хочешь, будут бояться
Тебя дни и ночи,
Ну а хочешь, - любить,
Как пропавшую дочку.
Предадимся, лишь дерни,
Пляскам или разбою.
Вот как вытащу корни, -
Побегу за тобою.
Свидетельство о публикации №113012004576