Когда-нибудь

Когда-нибудь я буду рядом с тобой. Метафизически, неощутимо и бесполезно буду вдыхать каждую крупинку аромата твоих волос. Неожиданно, бессмысленно и обреченно ощущать слепую нежность твоих холодных рук. Неуклюже, но естественно жадно хватать каждый элемент твоей спокойной, хоть и несколько наигранной улыбки. Легким и неслышным ветром стараться пошевелить малозаметные ресницы стройных зеленых глаз…
Когда-нибудь я буду рядом с тобой. Забытой или незамеченной душой буду нервно и взахлеб слушать удары доброго, хоть и немного капризного сердца. Капельками прошедшего дождя высыхать на твоей непременно сладкой, но немного озябшей коже. Случайно выпавшим из костра угольком вынуждать вздрагивать уже успевшие налиться кровью кончики пальцев. Одним из лучей только что взошедшего солнца буду щекотать твое лицо поутру, заставляя улыбнуться искренне – от самых глубин непонятной и тебе самой души…
Когда-нибудь я буду рядом с тобой. Но ты этого так и не узнаешь…


Рецензии