В спальне

(загадка)

Что за шум и что за вой
В моей спальне в выходной?
То зацокает три раза,
То завоет как зараза,
То затихнет, будто спит,
То коровой замычит.

Если сможешь, угадай?
Простынь, ты, не задирай.
Шевельни, прикинь мозгами,
Где такое было с вами?
Секс оставим в стороне —
Не на той играй волне.

Просто выгляни в окно
Там машин полным-полно.
И они такие звуки — 
Издают… ну просто муки…
Взял бы в руки автомат...
Кто же он мой злейший враг?
                (аклангисотвА)

28.12. 07 г.


Рецензии