Вдохновеньем объята
В лесу, царствует - тишина.
Лишь кузнечики стрекочут,
Поёт симфонию - листва.
Щебетанье птиц, их пенье,
Нарушают блажь тишины.
Возникают страсть, стремленье,
Вдохновеньем объята ты!
Под берёзой белой, сяду
И перу, доверю строки.
Из них, в мыслях, песню слажу,
Разомкнув, круг одинокий!
Летит ко мне, лик природы,
Разогрел он - сердце моё.
Позабыла все невзгоды,
Да, здравствует, моя Любовь!
Свидетельство о публикации №113012004516
Спасибо!!!
С уважением!
Юрий Ишков 20.01.2013 22:14 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 21.01.2013 09:13 Заявить о нарушении