Музе

Ты смотришь, скалишься, смеешься,
Тревожа сон мой и покой.
Ты мне ответь, когда уймешься? -
Я ночью не могу с тобой.

Давай работать будем утром?
А хочешь, днем иль ввечеру?
Пожалуйста, не будь так хмура,
Мне сложно засыпать к утру.


Рецензии