DyWa-хорошо но плохо Н. Бондарева
Но мне так грусно словно умираю.
Обожгусь немножко,залечусь.
Я не таю а просто умираю.
Старею,спешу стать старше..
А ведь до сих пор слёзы на тетрадке
Чернила все в порядке,
На лице happy face
А в душе Kill me bass
Всё стало просто иначе
Я встала сегодне раньше...
Свидетельство о публикации №113012000450