Ворон ждёт твоей слабости
Его крылья не знают усталости,
Словно демон, облачённый в чёрное,
Сотворить готов дело тёмное.
Поживиться душою отравленной,
Грязными грехами приправленной,
Принести твою гирю пудовую,
Что носить будешь в жизни загробною,
Умоляя простить тебя падшего,
У родных своих радость укравшего,
Погрузившего жизнь их в забвение,
Нанеся их сердцам ранение,
Что не вылечат знахари времени,
Те кто видят мир в падении
И не ждут уже возрождения,
Когда-то светлого поколения.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №113012000045