Истоминой А. В

Ах, сколько в глазах этих боли,
Ах, сколько в глазах этих слез.
А с виду - ни грусти, ни горя,
Как будто бы все не всерьез.

И все лишь в душе ее скрыто -
Попряталось вдаль от людей -
Железными нитями свита
Статистика горестных дней.


Рецензии