Чувства поэта

О, как люблю я эту рифму
И как люблю певучесть строк.
Стихи лихие, звуки, ритмы -
Приятный сердцу уголок.

Люблю моменты вдохновенья
И, в сердце трепет затая,
Я жду, я жду лишь те мгновенья,
Как Муза посетит меня.

Она придет - такое счастье,
Бумага, ручка - все при мне.
Стихи родятся в одночасье,
И только радость в голове!


Рецензии