Поблагодарю
Фильмы немы
Ты гнев и радость
Передать сумел,
И чистое сияние любви,
И мысли, мысли,
Что быстрее стрел,
В твой день рожденье
Пожелать
Хочу,
Здоровья,
Вдохновения,
Тепла,
Пусть каждый
День,
Ведет
Тебя к добру,
Семью
Нигде не встретит
Пусть беда,
А что еще,
Эмоций от
Детей
От трех
Источников
Чудес
И почему,
Пусть
Никогда
С женой не огорчат,
Тройную
Нежность
Принесут
Люблю,
Поклон родителям
Мой искренний
Твоим
Не одна их
Поблагодарю,
За сына,
За такого,
А весь
Мир,
Где
Оставляешь
Глубину свою
20.01.2013
______________________________________________
Посвящается моему другу Александру Иванову,
Автору музыки к Т\С «Моя Пречистенка», « Омар Хайям. Прорицатель. Хроника легенды» фильмам « Для начинающих любить», « Дистанция»
Свидетельство о публикации №113012004439