Связала руки мне, судьба
молчала, о, бог мой, как долго я молчала, слезами смывая боль с души. Забыла
я, что солнце есть и ветер, забыла всё, тебе лишь доверяя, забыла гордость, забыла,
что на свете, есть просто жизнь и, она прекрасна, коей я ещё не испытала. Но, больше
не хочу, должна я непременно, победить себя и горе, что принёс ты мне, я выдержу
разлуку и, буду дальше жить, не думая, не плача о тебе. Что слёзы, высохнут, их смоет
жизни ветер и, мысли потихоньку растворятся в тишине, и, я познаю жизнь, я
не одна на свете, увижу небо я, и, облака и птиц, парящих в вышине. О, как они
прекрасны, как кружатся, приглашая в свой весёлый хоровод, зачем не с нами ты, -
они кричали мне,- зачем так убиваться, ты нас увидела, значит тебя, удача ждёт. Связала
руки мне судьба, связала, прикрыв глаза, как долго я спала, сон был ужасен но, всё-таки
я вырвалась из клетки, на жизнь, на солнце, на весь мир, широко раскрыв глаза.
* * *
Е.В.К. / 1990г./
Свидетельство о публикации №113012004424