***

Мне почему-то не хватает сил крикнуть в толпу:
"Иди ко мне, я тебя жду!

Я ищу тебя вот уж сколько лет.
Хочешь я открою тебе секрет?
Я люблю тебя, но я знаю, что
Безответная любовь между нами давно.

Я люблю тебя, я тебя ждала
Я любила тебя всегда!"

Мне почему-то не хватает сил крикнуть в толпу
"Иди ко мне! Я тебя люблю!"

                09. 1995


Рецензии