Как пишу

Сажусь стихи писать опять,
А в голове - ни строчки.
Я начинаю унывать,
Ставя только точки.

И вдруг, неведомой волной
Мысли налетели.
Пишу одну их за одной,
Успеваю еле.

Порыв эмоций, как вулкан,
Выплескивает строки.
Он быстр, будто ураган,
Невероятно стойкий!

Но вот, затих уже порыв,
Эмоции пошли на убыль.
У Музы вышел перерыв:
Был пламень, стал лишь уголь...


Рецензии