ах как хочется

ах как хочется в травы упасть
и вдыхать ароматы

ах как хочется солнце поймать
в кулачок мой весь сжатый

 ах как хочется в небо взлететь
и помчаться кругами над лугом

и стрекоз синий блеск удержать
в черноте своей гибели смертной


Рецензии