Запах женщины

О, запах ЖЕНЩИНЫ! Как он манит!
Как ты прекрасен, когда твоя хозяйка спит.
Я ночью прикасаюсь лишь к тебе,
И даже чувствую тебя во сне.

А утром, лишь рассвет придёт,
Прекрасный запах НОЧИ он...уйдёт.
Хозяйка на себя опять "две тонны гримма положила",
И тело "дезиком" опять своё "душила".

Запах ЛЮБВИ, забыть его нельзя,
Да потому-что, ЛЮБОВЬЮ занимаемся МЫ до утра...

(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 19:07, 19.01.13 г.)


Рецензии