Мой интернет
Как скажут в армии,- салага.
Не отпускает прочь бумага,
Кручусь меж ними, как волчёк.
Хотелось фотку расместить,
Но, как её туда отправить ?
И, как зависнуть там, заставить,
Да, навсегда в нём сохранить ?
Страницу, мучаясь, пишу,
Но, вдруг, писал что, исчезает.
То ноутбук со мной играет,
А я в прострации сижу.
Так неохота начинать
Всё сызнова - опять по букве
И вспомнил я, друзья, о клюкве
Иммунитет чтоб поддержать.
Насыпал, вроде бы, чуть-чуть,
Но, ложка в чашке - колом встала,
Не пить, пора жевать настала,
Без мёда было не рискнуть.
Его поболе наложил и кипятку добавил.
Взял хлебушек, сырок и масло.
Мысль заработала прекрасно,
Как это всё употребил.
С разбегу пальцами стучу,
Без дрожи файлы открываю
И всё,что нужно размещаю,
От счастья ножками сучу.
15.11.12
Свидетельство о публикации №113012004311