Не так

Слишком рано
карандаш оказывается сжатым
между тремя пальцами.

Сейчас люди кричат и бесятся,
ведь большой давит на указательный,
и почерк гнется в левую сторону,

а это НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО.

...Ничего.
Главное - это мысли и их содержание
(взаимподтекстное творч. батарейкам).

Но вдохновения нет:
сменилось на воодушевление
и пятна морковного сока.


Рецензии