В этой жизни нету счастья...

В этой жизни нету счастья,
Нету радости и воли,
Есть иллюзия причастья,
Что ты птицей станешь вскоре !

А пока, ходи ногами
По земле многострадальной,
Чтобы Господа потешить,
Болею души и раной,

Той, осталась что на сердце,
И тупой затихла болью,
Не помогут здесь доспехи -
Неразделённая любовь есть ...


Рецензии