Любви намеченный полет...
полет -
весной
привычен ей обход
сердец ,
где двери не закрыты,
свои
проложены орбиты…
к тем,
чье состоянье роковое:
и непокорности
с судьбою
С болезнью…
пусть немного
любовь
украсит им дорогу..
Где сердце
пОлно добротою,
заботой,
верой,
теплотою,
ОНА давно
живет внутри -
ведь
дверь открыта для
ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №113012004237