Перевёрнутая страница
Щерилось утром небо.
В ржавой облупленной скорой
Мне заказали место.
И повезли в больницу
Из жёлтого кирпича,
Перевернув страницу
Ударом поддых кулака.
Обдолбанные вусмерть "овощи"
Пускали там корни и слюни;
Напрочь безумные сволочи
Крысили, крысясь в круге.
Мыши шуршали глазастые,
Антеннами уши расширив.
Этим тварям ушастым,
Палёвым не будет жизни.
Кровавым и липким месивом
Стало вечернее небо.
Мы с пацанами под прессом
Интенсивной психиатрической системы.
Свидетельство о публикации №113012004202