Детское
Когда я кушаю котлету, то получаю торт за это.
Когда тиха я, не шумлю, не замечают жизнь мою.
Когда встречаю я кота – он под кровать спешит всегда.
Когда я песенку пою - кругом улыбки, как в раю.
Когда я песенку ору, чужие почему то… /ржу/.
Свидетельство о публикации №113012004169
Юлия Александровна Михайлова 03.10.2014 17:57 Заявить о нарушении