Я тебе посылаю по ветру...
Дыханье свое,
Пусть проходит оно километры,
В сердце твоё.
Пусть ветрами другими корёжит,
Душу мою,
Но тебя это пусть не тревожит,
В цель попаду.
Расстреляет дыханье дождями,
С ранами пусть,
И от боли заплачет слезами,
Сладкая грусть.
Но частичка души коснётся,
Щёчки твоей,
И Светлашка моя улыбнётся,
Грусти сильней.
< 29 августа 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113012004153