Смешная девочка алё

Смешная девочка Алёна
Бежит с мобильным телефоном
И на всю улицу кричит:

  - Алё, Алё,
Это Алёна,
Алёна с Вами говорит.
Скажите, я куда попала?
К соседке Рите?
Тётя Алла?..
Ах, да, я Вам не рассказала,
Как на меня оса напала.
Напала да и в сок попала
И в пачке с соком
           так жужжит...
Жужжит сильнее телефона...

- ВЫ - ЭМ-ЧЕ-ЭС?
Это Алёна,
Алёна с вами говорит.
Я вам ещё не рассказала:
Ворона в мусорку попала.
Попала, там же и пропала.
Ворону надо бы спасти:
Весь мусор ей не разгрести.
Скорей - на улицу Чудес
Вас вызываю, ЭМ-ЧЕ-ЭС!

-Алё, Алё, Бюро услуг?!
Пропал соседский пёсик Друг.
Погнался утром за котом -
Завис на дереве потом...
И не по-детски так завис,
Даже смотреть боится вниз.
Его бы надо снять сейчас,
А то слетит,
    как в прошлый раз.
И, коли вы - Бюро услуг,
Так услужите - ждёт вас Друг!
Да я не балуюсь совсем.
Я сообщаю всё и всем!

   - Алё, Алё! Это Алёна.
Я по какому телефону
Сейчас вот с вами говорю?
Я просто на забор смотрю.
Там кто-то курточку оставил.
На куртке шоколад растаял...
А можно бы её продать,
Чтобы добру не пропадать...
Ах, это Почта!
Ну, да ладно.
Пусть день ваш будет
               шоколадным!

  - Алё! Алё! Это Алёна!
Алёна с вами говорит.
 Пожарные у телефона?
Да, у меня язык горит!
Из пачки с соком - чудеса!
Меня ужалила оса!
Язык тушите, говорю!
Иначе я сейчас сгорю!
Мой адрес?..
Горе. Нет порядка:
В мобиле кончилась зарядка...


Рецензии
Хохоташечки)))

Иоанна Брилько   29.01.2013 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.