Я люблю...

Я люблю, когда ты улыбаешься,
Я люблю, когда ты веселишься,
Когда этой жизнью наслаждаешься,
И когда собой слегка гордишься.

Мне приятно и всегда охота,
К твоей щёчке приложить ладонь,
Мне с тобой тепло, как будто кто-то
В нашей комнате зажёг огонь.

Я люблю, когда ты в настроении,
И когда обид нет и проблем,
Так быстрее убегут сомнения,
И не будет никаких делем.

Я люблю, когда и ты мне рада,
Как и я тебе, когда грущу,
Ничего мне больше и не надо,
Не отдам тебя, не отпущу.

Мне приятно губ твоих касаться,
И шептать чуть слышное: «Люблю»,
Я люблю с тобою целоваться,
И тебя за всё благодарю!!!

Я люблю тебя, твой облик милый,
Твой красивый голос, гибкий стан,
И шептать тебе напев любимый,
Что ползет по пламенный устам.

< 27 августа 2010 г. >


Рецензии