И как измерить боль утраты...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

И как измерить боль утраты,
куда податься от тоски.
И будут без тебя закаты,
печальные разлуки дни.

И будет жизнь угрюмой лентой
тянуться долго в никуда.
Все исчерпаю аргументы
заветного любви огня.

Будешь мечтой неповторимой,
неисполнимой никогда.
А счастье пронесётся мимо
тех мест, где властвует беда.

20.01.2013


Рецензии
Всё забывается - личный опыт.

Анахорет 2   20.01.2013 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.