Белая комната, чистые мысли...
Добрые чувства в сердце повисли,
Медленно тает в камине огонь,
Я положу поцелуй на ладонь.
Ветер подхватит касанье губами,
То расстоянье не смерить шагами,
Ты подойди поближе к окну,
Я в тебя с ветром мир свой вдохну.
< 23 августа 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113012004119