В стиле хокку
Слушать, лежа в тени
Объявленье на конкурс!
***
Рифму поймала,
Взглянула и поняла -
Сонета не будет...
***
Сердита как рифмачка!
Она проиграла
Игру в переписке.
***
Что глупей темноты!
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на рецку.
***
Тихо ползет,
Мой аккаунт, по склону Фудзи.
Вверх, до первой 20-ки!
***
Кургузая строчка...
Верно, в детстве мама её
Плохо в школе училась.
(исходник )
Коротконосая кукла...
Верно, в детстве мама её
Мало за нос тянула!
***
Ты - в моем сердце.
В чужих стихах.
Утонула в строчках.
***
Одиноко в ночи
светятся два окна.
Рассвет у компа.
Все трестишия - перепев канонических хокку (кроме 2-х последних).
Свидетельство о публикации №113012004110
съела я зря бутерброд
с японскою колБасёй
Кинконг 15.10.2014 17:12 Заявить о нарушении