А. Т
Если буду стоять на обрыве – а ты толкнешь - буду думать, что хочешь меня научить летать.
Без тебя в моей жизни на всем стоит штамп - « не важно».
Без тебя - я не буду стараться жить. Забуду, как нужно дышать.
Мне важны, понимаешь, совсем не слова - мне важны поцелуи в спину.
От которых кругом идет голова.
Без тебя – словно каменная застыну. Без тебя-как от холода стыну.
Мне нужны, понимаешь, совсем не слова.
Хочется больше жизни тебе подарить надежду.
Хочется подарить тебе счастье, дочку, если захочешь – еще и сына.
Хочется по ночам снимать с усталого…тебя…одежду.
Дочку…да…нашу дочку. А может – сына.
20.01.2013
Свидетельство о публикации №113012004077